喜訊丨富地產(chǎn)品順利進(jìn)入全球不銹鋼緊固件“頭部”生產(chǎn)企業(yè)--東明集團(tuán)

發(fā)布日期:2022-12-01

日前,富地潤(rùn)滑科技股份有限公司傳來(lái)喜訊,為全球不銹鋼緊固件“頭部”生產(chǎn)企業(yè)--東明集團(tuán)“量身定制”的專屬潤(rùn)滑新材料產(chǎn)品,順利進(jìn)入試用階段。該產(chǎn)品打破了國(guó)外潤(rùn)滑新材料企業(yè)對(duì)該領(lǐng)域的技術(shù)封鎖及壟斷,此舉為東明集團(tuán)進(jìn)一步開拓生產(chǎn)更高品質(zhì)的不銹鋼緊固件產(chǎn)品奠定了堅(jiān)實(shí)基礎(chǔ)。

dm1.jpg

為東明集團(tuán)定制化的潤(rùn)滑新材料產(chǎn)品

浙江東明不銹鋼制品股份有限公司,是中國(guó)臺(tái)灣TONG集團(tuán)于1995年在大陸投資興辦的企業(yè),主要生產(chǎn)不銹鋼緊固件,不銹鋼線材。在中國(guó)、馬來(lái)西亞、泰國(guó)均設(shè)有生產(chǎn)工廠。2004年,東明公司在國(guó)內(nèi)建立了2萬(wàn)噸自動(dòng)化倉(cāng)儲(chǔ)系統(tǒng),一舉成為全球“頭部”不銹鋼緊固件供貨中心。

dm2.jpg

富地潤(rùn)滑新材料產(chǎn)品使用中

東明集團(tuán)作為全球“頭部”不銹鋼緊固件生產(chǎn)企業(yè),對(duì)下游消費(fèi)需求具有極高敏感度,對(duì)于緊固件所需的油品質(zhì)量有著更為嚴(yán)格的要求。試用過(guò)程雙方有序銜接,通過(guò)現(xiàn)場(chǎng)使用及工藝參數(shù)調(diào)整等一系列實(shí)驗(yàn),不僅搭建起富地公司與東明集團(tuán)交流合作的平臺(tái),同時(shí)也為產(chǎn)品定制化奠定了基礎(chǔ)。接下來(lái),產(chǎn)品研發(fā)中心與銷售服務(wù)部將持續(xù)跟蹤產(chǎn)品使用情況,收集質(zhì)量?jī)?yōu)化建議,進(jìn)一步提升下游技術(shù)服務(wù)能力,為提高公司品牌競(jìng)爭(zhēng)力做出應(yīng)有的貢獻(xiàn)。

dm3.jpg

調(diào)試設(shè)備記錄使用數(shù)據(jù)

量身定制,滿足用戶需求

富地公司始終堅(jiān)持“一廠一策”原則,緊緊圍繞用戶需求,推出“靶向生產(chǎn)”、“定制化服務(wù)”,高性能產(chǎn)品和專業(yè)服務(wù)得到了眾多合作伙伴的青睞和認(rèn)可。與2021年相比,富地產(chǎn)品的市場(chǎng)需求保持強(qiáng)勁,主要產(chǎn)品產(chǎn)能穩(wěn)步提升,產(chǎn)銷量同比均有較大幅度增長(zhǎng)。

精準(zhǔn)控制,嚴(yán)把產(chǎn)品質(zhì)量關(guān)

面對(duì)激烈的市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng),產(chǎn)品質(zhì)量是根本更是關(guān)鍵。富地公司實(shí)行質(zhì)量預(yù)警、質(zhì)量預(yù)判機(jī)制,通過(guò)嚴(yán)控原材料質(zhì)量、強(qiáng)化產(chǎn)銷銜接減少切換次數(shù)等措施,嚴(yán)把產(chǎn)品質(zhì)量關(guān)。

富地潤(rùn)滑科技股份有限公司是一家高科技中外合資企業(yè)。工廠和研發(fā)中心位于浙江省嘉興市于城工業(yè)園區(qū)內(nèi),公司主要產(chǎn)品有:工業(yè)用潤(rùn)滑油、金屬加工液、汽車用潤(rùn)滑油、船舶用油及添加劑廣泛應(yīng)用于航天航空、汽車、船用(含海工)潤(rùn)滑材料等眾多領(lǐng)域。

多年來(lái),富地公司在中高端潤(rùn)滑新材料領(lǐng)域,一直致力于“為企業(yè)提供系統(tǒng)潤(rùn)滑解決方案”,目前多項(xiàng)高端潤(rùn)滑材料產(chǎn)品已廣泛為國(guó)企、民企、外資企業(yè)所采用。自主創(chuàng)新研發(fā)的核心產(chǎn)品,技術(shù)水平均做到了行業(yè)領(lǐng)先。