全球500強(qiáng)企業(yè)陶氏化學(xué)、殼牌中國(guó)公司領(lǐng)導(dǎo)到訪富地潤(rùn)滑科技股份有限公司考察交流

發(fā)布日期:2021-12-19

近日,陶氏化學(xué)公司、殼牌中國(guó)兩公司領(lǐng)導(dǎo)到訪富地潤(rùn)滑科技股份有限公司考察交流,富地公司董事長(zhǎng)金強(qiáng)、浙江富晶新材料有限公司總經(jīng)理陳小宴、產(chǎn)品研發(fā)技術(shù)工程師江冉及相關(guān)部門領(lǐng)導(dǎo)參與了會(huì)談,雙方就近期的業(yè)務(wù)合作與長(zhǎng)期的戰(zhàn)略合作進(jìn)行了深入的交流。

座談會(huì)現(xiàn)場(chǎng)

富地董事長(zhǎng)金強(qiáng)先生首先對(duì)陶氏化學(xué)、殼牌中國(guó)領(lǐng)導(dǎo)們的到來(lái)表示熱烈歡迎,并簡(jiǎn)要介紹了富地公司近年來(lái)的發(fā)展概況。富晶公司總經(jīng)理陳小宴先生對(duì)公司的核心競(jìng)爭(zhēng)力、專利產(chǎn)品、標(biāo)準(zhǔn)化生產(chǎn)、潤(rùn)滑新材料的綜合應(yīng)用技術(shù)等方面進(jìn)行了分享。

參觀車間生產(chǎn)流水線

會(huì)后,陶氏化學(xué)公司、殼牌中國(guó)兩公司領(lǐng)導(dǎo)參觀了富地質(zhì)檢研發(fā)中心、生產(chǎn)車間、倉(cāng)儲(chǔ)中心等,詳細(xì)了解了公司產(chǎn)品的核心競(jìng)爭(zhēng)力,技術(shù)工藝、產(chǎn)品研發(fā)等,殼牌公司領(lǐng)導(dǎo)對(duì)富地公司先進(jìn)技術(shù)和雄厚的實(shí)力、強(qiáng)大的創(chuàng)新能力及取得的一系列科研成果給予了高度贊賞,希望通過(guò)此次交流會(huì)談,進(jìn)一步增進(jìn)雙方的了解和互信,雙方發(fā)揮各自優(yōu)勢(shì),爭(zhēng)取達(dá)成共識(shí),開創(chuàng)優(yōu)勢(shì)互補(bǔ)、合作共贏的新局面。陶氏化學(xué)作為富地公司的戰(zhàn)略合作伙伴,更是給予了高度的評(píng)價(jià),并對(duì)下一步的深化合作提出了新需求、新建議。

參觀車間調(diào)和區(qū)

富地作為一家潤(rùn)滑新材料高科技公司,以創(chuàng)新為核心,打造高端質(zhì)量產(chǎn)品,推動(dòng)綠色制造,將新技術(shù)、新材料等作為重點(diǎn)領(lǐng)域來(lái)突破。富地長(zhǎng)期致力于與國(guó)內(nèi)外設(shè)備制造商、廠礦企業(yè)的廣泛合作,為國(guó)內(nèi)外企業(yè)提供了杰出的潤(rùn)滑產(chǎn)品與創(chuàng)新的服務(wù),先后與巴斯夫、陶氏化學(xué)等多家知名企業(yè)和機(jī)構(gòu)達(dá)成戰(zhàn)略合作關(guān)系。

車間溝通交流

此次洽談是深化戰(zhàn)略合作的重要里程碑。通過(guò)此次溝通交流,加速推進(jìn)了戰(zhàn)略合作的進(jìn)程,為長(zhǎng)遠(yuǎn)合作發(fā)展帶來(lái)新的機(jī)遇和契機(jī),為實(shí)現(xiàn)高水平、高質(zhì)量、高標(biāo)準(zhǔn)發(fā)展不斷注入新動(dòng)能。