榮譽丨富地潤滑科技股份有限公司辦公室主任徐賽兒榮獲“中國十大緊花”殊榮

發(fā)布日期:2021-10-12

近日,由嘉興緊固件產業(yè)博覽會組委會、浙江省緊固件產業(yè)技術聯盟、中緊傳媒主辦的第三屆“中國十大緊花”頒獎活動在嘉興隆重舉行。來自緊固件行業(yè)的近500多位嘉賓濟濟一堂,共同慶祝嘉興緊博會的召開。富地潤滑科技股份有限公司辦公室主任徐賽兒榮獲“中國十大緊花”殊榮。

1.jpg

富地潤滑科技股份有限公司辦公室主任徐賽兒

評選活動自7月開始以來,獲得了中國機械通用零部件工業(yè)協會、河北省緊固件行業(yè)協會 、廣東省緊固件行業(yè)協會 、江蘇省機械行業(yè)協會緊固件分會、重慶市緊固件行業(yè)協會、嘉善縣緊固件行業(yè)協會、平湖市緊固件五金行業(yè)協會、溫州市緊固件行業(yè)協會、樂清市緊固件行業(yè)協會、興化市戴南緊固件行業(yè)協會、香港螺絲業(yè)協會、深圳市緊固件行業(yè)協會、東莞市緊固件行業(yè)協會、陽江市緊固件行業(yè)協會等協會的大力支持和舉薦。

2.jpg

中緊傳媒董事長、浙江省緊固件產業(yè)技術聯盟秘書長、中國(嘉興)緊固件產業(yè)博覽會組委會副主任陳冠達首先致歡迎詞

3.jpg

浙江省緊固件產業(yè)技術聯盟主席 蔡正雄

經過“中國十大緊花”評選委員會的層層篩選,富地潤滑科技股份有限公司辦公室主任徐塞兒女士榮獲“中國十大緊花”殊榮。

自有秋香三萬斛,何人更向月中看。你的生命,燦如朝霞,流光溢彩,始終拼搏在前方,你的心態(tài),海納百川,高瞻遠矚,一直引才向未來。如桂花淡雅爛漫, 崇高而令人敬佩。

4.jpg

頒獎現場

緊固件作為一個基礎性產業(yè),本身就是隱藏在眾多行業(yè)后面的“隱形冠軍,很少受到主流媒體的關注,一直以來,緊固件行業(yè)都以男性為主,很少看到女性的身影,但是作為緊企之花,在這個和鋼鐵打交道的行業(yè)里,一大批巾幗英雄功不可沒,她們憑借女性自身的優(yōu)勢,取得了和男性從業(yè)者同樣的成就,甚至更加優(yōu)秀。

這些精英女士對于緊固件行業(yè)的貢獻不可忽視。她們的付出應該被肯定,她們的魅力應該被發(fā)現?!爸袊缶o花”評選活動正是致力于讓奮斗在緊固件行業(yè)的女精英走到臺前,全方位展示中國緊花風采、釋放甘苦、綻放美麗的人生!

徐主任表示,榮譽不只屬于我個人,屬于富地每一位奮斗的家人。富地作為一家潤滑新材料高科技公司,以創(chuàng)新為核心,打造高端質量產品,推動綠色制造,將新技術、新材料等作為重點領域來突破,自主創(chuàng)新研發(fā)的核心產品,技術水平均做到了行業(yè)領先,已獲得了國內外多家企業(yè)的技術認證,未來富地將繼續(xù)秉承務實與創(chuàng)新的精神,實施品牌戰(zhàn)略,加強民族品牌建設,打造更加完善的潤滑新材料行業(yè)發(fā)展新格局,為廣大合作伙伴提供更為有價值的產品與服務,促進企業(yè)及行業(yè)可持續(xù)發(fā)展。