祝賀丨嘉興市汽車零部件工業(yè)協(xié)會正式成立,富地公司作為常務(wù)副會長單位受邀出席

發(fā)布日期:2021-08-04

7月31日,由嘉興市經(jīng)濟(jì)和信息化局指導(dǎo),嘉興市汽車零部件工業(yè)協(xié)會主辦的“嘉興市汽車零部件工業(yè)協(xié)會成立大會”在嘉興市隆重舉行,此次大會共吸引了100多家企業(yè)及行業(yè)專家、領(lǐng)導(dǎo)參與,富地潤滑科技股份有限公司作為常務(wù)副會長單位受邀出席。

dahui2.jpg

富地公司董事長金強(qiáng)先生(左二)

據(jù)悉,嘉興市汽車零部件工業(yè)協(xié)會成立后,將通過行業(yè)引導(dǎo)和有效組織,整合行業(yè)資源,規(guī)范企業(yè)行為,促進(jìn)全市汽車零部件生產(chǎn)企業(yè)合作交流,共建產(chǎn)業(yè)鏈,凝聚發(fā)展合力,共同推動嘉興汽車零部件行業(yè)持續(xù)、健康的發(fā)展。

近年來,嘉興汽車產(chǎn)業(yè)已形成高速發(fā)展的良好格局。汽車零部件工業(yè)協(xié)會的成立,是汽車產(chǎn)業(yè)發(fā)展的需要,也是打造嘉興汽車產(chǎn)業(yè)升級版的現(xiàn)實需求。協(xié)會將加強(qiáng)整車及零部件企業(yè)配套,建立完善產(chǎn)業(yè)鏈;加強(qiáng)本地整車與零部件企業(yè)的配套合作,加強(qiáng)與長三角地區(qū)整車及零部件企業(yè)的配套,拓展產(chǎn)業(yè)影響和市場。同時,協(xié)會還將加強(qiáng)與外地汽車企業(yè)的對接交流,推介宣傳嘉興汽車零部件企業(yè),并進(jìn)行行業(yè)動態(tài)分析,優(yōu)化產(chǎn)業(yè)架構(gòu),推動產(chǎn)業(yè)發(fā)展。

富地董事長金強(qiáng)先生,富地作為一家潤滑新材料高科技公司,以創(chuàng)新為核心,打造高端質(zhì)量產(chǎn)品,推動綠色制造,將新技術(shù)、新材料等作為重點領(lǐng)域來突破,緊跟“中國制造2025”步伐,堅持把質(zhì)量建設(shè)、科技創(chuàng)新作為企業(yè)發(fā)展的生命線,加強(qiáng)質(zhì)量技術(shù)攻關(guān)、自主品牌培育。建設(shè)法規(guī)標(biāo)準(zhǔn)體系、質(zhì)量監(jiān)管體系、先進(jìn)質(zhì)量文化,營造誠信經(jīng)營的市場環(huán)境,走以質(zhì)取勝的發(fā)展道路。

此次被推舉成為嘉興市汽車零部件工業(yè)協(xié)會常務(wù)副會長單位,凸顯了富地在汽車潤滑新材料領(lǐng)域的技術(shù)積累和市場布局,意味著企業(yè)的責(zé)任更重了。

未來富地將繼續(xù)保持在高水平的行業(yè)協(xié)會中發(fā)揮自身作用,帶領(lǐng)公司奮勇直上,加強(qiáng)管理與創(chuàng)新迭代,起到行業(yè)帶頭作用,竭盡所能幫扶協(xié)會兄弟單位提升;同時提高行業(yè)自律,陽光經(jīng)營,推動協(xié)會健康快速發(fā)展。